lunedì 21.08.2017
caricamento meteo
Sections

Parchi, foreste e Natura 2000

I controlli e il certificato di commestibilità dei funghi

Immagine di Porcino (Boletus edulis)All'interno dei Dipartimenti di sanità pubblica delle Aziende USL sono presenti esperti micologi in grado di eseguire controlli sui funghi e di rilasciare certificati di commestibilità, sia per quelli destinati alla somministrazione e al commercio che per quelli raccolti per il consumo privato.

Per ulteriori informazioni potete telefonare al numero verde gratuito del Servizio sanitario regionale 800-033033 (tutti i giorni feriali dalle ore 8,30 alle ore 17,30 e il sabato dalle ore 8,30 alle ore 13,30) o consultare la "Guida ai servizi - informazioni on line" presente su SALUTER (il portale del Servizio Sanitario regionale).

Ricerca nella tua provincia le strutture delle Aziende USL preposte ai controlli sui funghi

SALUTER, Guida ai servizi - informazioni on line
(suggerimento: effettua la ricerca digitando la parola "funghi" nell'apposito spazio).

Azioni sul documento
Pubblicato il 11/04/2014 — ultima modifica 31/03/2016
Strumenti personali

Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna - Centralino: 051.5271

Ufficio Relazioni con il Pubblico: Numero Verde URP: 800 66.22.00, urp@regione.emilia-romagna.it, urp@postacert.regione.emilia-romagna.it