Verso un sistema alimentare sostenibile

Idee e progetti per la bassa Romagna
  • Quando il 07/10/2021 dalle 17:00 alle 19:00 (Europe/Rome / UTC200)
  • Dove Bagnacavallo, Sala oriani, Antico convento francescano, Via Luigi Cadorna, 10
  • Contatti
  • Aggiungi l'evento al calendario iCal

Programma:

17.00 Saluti istituzionali Caterina Corzani - Assessora all’Ambiente e gestione del territorio e alla Protezione civile del Comune di Bagnacavallo

17.15 Introduzione ai lavori Nadia Carboni – Dirigente Settore Governance e Comunicazione, Sviluppo e Progetti Strategici dell’Unione dei Comuni della Bassa Romagna

17.30 Rigenerazione urbana e creatività, l’esperienza di Ravenna con i fondi URBACT-UIA

17.45 Alimentazione e sostenibilità in Bassa Romagna: il percorso partecipato a cura di Khora Lab - Institute for territorial development and social innovation

18.15 Il Piano d’azione locale: verso un sistema alimentare sostenibile a cura dell’Ufficio Europa dell’Unione dei Comuni della Bassa Romagna

18.45 Conclusioni Davide Ranalli, Sindaco di Lugo con Delega alle Attività economiche e alle Politiche agricole dell'Unione dei Comuni della Bassa Romagna

Iscrizioni all'indirizzo: europa@unione.labassaromagna.it

Per l'ingresso si richiede ai partecipanti il possesso della certificazione verde COVID-19

Azioni sul documento

pubblicato il 2021/10/06 11:07:59 GMT+2 ultima modifica 2021-10-06T11:07:59+02:00

Valuta il sito

Non hai trovato quello che cerchi ?

Piè di pagina