Introduzione
Il Centro IDEA, in collaborazione con Coldiretti Ferrara e IAL Ferrara, organizza un laboratorio di cucina gratuito incentrato sul tema dell’economia circolare.
· 1° Incontro, 19 marzo 2025 - IL QUOTIDIANO: Come e cosa cucinare per il pranzo/cena di un giorno qualsiasi: basi e preparati, idee di carne e di verdure, pasta e contorni di facile e rapida preparazione utilizzando prodotti di stagione e facilmente reperibili a basso costo.
· 2° Incontro, 26 marzo 2025 - IL FRIGO PIANGE: Tornare a casa la sera e non aver avuto il tempo di fare la spesa: idee per preparare qualcosa di buono utilizzando ingredienti semplici che di solito teniamo in dispensa o che troviamo in frigo.
· 3° Incontro, 2 aprile 2025 - THE LAST SUPPER: Organizzazione veloce di una cena da consumarsi quando arrivano ospiti inattesi, dall’antipasto al dolce, con semplici nozioni di impiattamento per abbellire i nostri piatti “inventati sul momento”.
Ogni incontro include una parte teorica e una pratica, guidata da un cuoco professionista. Le lezioni si terranno dalle 17:00 alle 22:00 presso la sede dello IAL in Via Celio Calcagnini, 5 Ferrara.
L'iscrizione è obbligatoria tramite il link bit.ly/LabCucinaIDEA e i posti sono limitati a 12 partecipanti. Per motivi organizzativi si richiede di garantire la partecipazione a tutte e tre gli incontri.
Per informazioni, contattare il Centro IDEA via email a idea@comune.fe.it o al numero 0532-742624.
Per ulteriori informazioni, visitare il sito del Comune di Ferrara.
Ultimo aggiornamento: 26-02-2025, 08:24