Cos'è
5 maggio 2021 ore 10-12
L'Appennino Tosco-Emiliano tra piste da sci e trekking storico- naturalistico.
Paolo Figini, Alessia Mariotti (CAST - Centro di Studi Avanzati sul Turismo, Università di Bologna)
12 maggio 2021 ore 10-12
Perché mangiare locale fa bene a te e al tuo territorio?
Gabriele Locatelli (RER), Matteo Calzolari (Strada dei Vini e dei Sapori di Bologna), Raffaella Ponzio (Slow Food Italia), Luca Ferri (Slow Food Appennino Reggiano), Lia Cortesi (Mercato Voler bene alla Terra di Civitella di R. FC), Federico Chierico (Paysage à manger, presidio della patata di Verrayes AO)
19 maggio 2021 ore 10-12
Paesaggio e approccio geo-storico. Fonti, metodi, disseminazione in Emilia-Romagna.
Stefano Piastra (Dipartimento Scienze dell'Educazione, Università di Bologna) con un intervento di Anna Mele (RER)
26 maggio 2021 ore 10-12
Dante e la Divina Commedia in Emilia-Romagna.
Alberto Casadei (Dipartimento di Filologia, letterature e linguistica, Università di Pisa), Claudia Collina e Giuditta Lughi (RER), Video agency Wild Lab Multimedia
Luogo
Date e orari
Contatti
Ultimo aggiornamento: 26-04-2021, 12:29